Wolf's Requiem

Объявление

Н А В И Г А Т О Р
акция | анкета | сюжет | правила | ранги | состав | квесты | реклама

П О Г О Д А
а снег идет, а снег идет, по щам ей все бьет и бьет, а она, больная, с температурой, стоит и ждет когот как дура. Короче тут типа буит погода. Типа утром все ясно, солнце радует глаз, днем слышится капели, и тает снег. Вечером начинает опять холодать, а ночью ясная луна освещает просторы, а снег покрывается коркой льда. Короче тут типа буит погода.
И Н Ф О Р М А Ц И Я
хай пиплы, вы все ваще незнамо куда попали. пока незнамо куда, потаму шо я пока ничерта собсна и не сделала. Ваще планирую ролу по волкам хд ну вобщем позырьте, оцените, хотя это никто толком и не увидит так шо назуй вам это надо. че я написала не поняла, просто шоб заполнить эту строку. Ваще пиздец низуя ниче не заполняецо побить эту таблицу назуй, если она и ча не заполнится, коза такая рогатая. а теперь дубль два. хай пиплы, вы все ваще незнамо куда попали. пока незнамо куда, потаму шо я пока ничерта собсна и не сделала.

П А Р Т Н Е Р Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Requiem » Акции » aсtion vol. 0 - поиск

aсtion vol. 0 - поиск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

лала

0

2

- кто нужен.
брат
- ваше отношение к регистрируемому.
привязанность, любовь и поддержка обеспечены С:
- предполагаемое имя.
любое, на ваш выбор
- известные данные.
- черный волк среднестатистических размеров с янтарными глазами.
- на 2 года старше Васко. То есть ему уже есть 5 полных лет.
- волк властный и свободолюбивый, непокорный. Способен принимать важные решения, и обладает исключительной интуицией. Не боится поражений, и всегда стремится к совершенству.
- любитель не моргая долго наблюдать за объектом, чем, или кем бы он ни был.
- отношение регистрируемого к вам.
любовь, некое покровительство, опека, желание защищать.
- дополнение.
Хотелось бы видеть почаще.

0

3

нужны не мне, но в игру.

http://savepic.net/1518645.png
- тот самый волк, что пустил злых духов в мир живых.
- ему не нравится то, что все живут по своим правилам, хотел чтоб все было одинаково, ради чего и решился открыть портал.
- из-за злобного и завистливого характера, сам чуть не попался на свою же удочку и теперь делит тело с одним из духов. Из-за такого сожительства, его тело перетерпело изменения, и теперь он больше крупного волка.
- шерсть самца черная как смоль, а янтарные глаза светятся как угольки.
- есть сестра Иоки, которую старается опекать и защищать, но не питает особенно теплых чувств.
- может контролировать желания духа убивать, но все же ему приходится с этим бороться.

http://savepic.net/1554485.png
- сестра Аллистера, помешала ему пустить армию злых духов во внешний мир.
- обладает некоторыми навыками шамана, и имеет хорошие задатки, но не особо любит колдовство.
- черная самка с коричневатыми подпалинами, средних размеров, глаза янтарные, как и у брата.
- дружелюбная, но не особо общительна, больше любит слушать, чем говорить, почти всегда в каких-то мыслях.
- скромная, но упрямая и вспыльчивая.
- поставила перед собой задачу остановить злодеяния брата, но постараться оставить его в живых.
- любит и ненавидит брата одновременно.

0

Вы здесь » Wolf's Requiem » Акции » aсtion vol. 0 - поиск